曹延新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿意外险什么时候配置最划算,少儿意外险的报销比例

无论从保障本身还是从性价比来看,都应该先给孩子配置重疾险和意外险,医疗保险可以附加在重疾险上面,必须先做好基础保障再考虑理财。

2018-01-10

少儿教育金保险种类有哪些,少儿教育金保险怎么选

从保障孩子接受稳定教育这一方面来看,自然是能够涵盖儿童教育各个阶段的产品所提供的保障更为全面,能够保障孩子在各个阶段都能够接受稳定而良好的教育,避免出现资金周转困难影响孩子接受教育的情况出现。

2017-11-20

传统型教育金和新型教育金的区别,如何为孩子规划教育金保险

教育金保险,简单来说就是提前为孩子存一笔钱,这笔钱可用于解决孩子在不同阶段的教育费用。通常是根据自己的保费预算和孩子未来受教育的预期来选择险种和金额。

2017-11-08

2017年儿童重疾险买长期好还是短期好

儿童重疾险的购买初衷首先是为了补偿成人收入,儿童没有收入和社保等基础保障,有了规划性的重疾险保障之后,现实点考虑,万一有什么意外,我们也能更快的走出悲伤,重新规划生活。

2017-10-27

2017年儿童投保攻略家长可以这样买

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。过去,许多公司规定18岁以上才能购买重大疾病险,但随着保险产品的增多,现在16岁以下的儿童也可以购买该险种了。

2017-09-29

2017年10岁的孩子怎么买保险,10岁孩子保险规划

目前相对其他少儿保险,少儿意外险的保费低,保额高,一般每年花上三四百元的保费,即可获得10万元保额意外伤害附加10万元意外医疗保障。

2017-09-21

2017年开学季家长如何为孩子配置保险(推荐)

0-6岁儿童应该侧重健康风险。0-6岁儿童因疾病发生理赔的比例最高,占比超过80%,并且其中近一半的理赔原因是支气管炎和肺炎,平均每次的理赔金额在900元左右。当前的意外伤害、医疗保险和住院费用医疗保险往往是以附加...

2017-09-07

2017年上幼儿园的孩子需要买教育金保险吗,如何投保

目前市场上提供的教育金保险有两种类型,一种是组合型教育金保险,不仅提供教育金保障,同时兼顾其他保障,另外一种是专门的教育金保险,只提供教育金保障。

2017-08-31

2017年怎么为"熊孩子"买保险,孩子惹祸致损保险可赔

其实,针对孩子们活泼好动可能造成的财产损失,不少保险公司都有推出了可为家长转嫁相关损失赔偿的“熊孩子险”、“调皮捣蛋险”。这类产品主要面向家有18周岁以下未成年孩子的家庭,如由于未成年子女造成他人伤亡或财...

2017-08-16

2017年少儿保险怎么买,少儿保险投保攻略(家长必看)

对于孩子来说意外险和寿险的功能,由于受到国家政策的制约(10岁以下孩子身故的理赔只有20万元),所以在这一块上面花费的金额不多,百元以内的保险已然具有足够的保额了。

2017-08-07

曹延新 预约我

执业年限:从业19年3月

地区:山西 太原

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000014010980002016001313

资格证号:20010314010000000068 验证

签单分享更多

快速签单

26号收到沃保网助理小龙推荐的投保客户信息,因为当时早会不方便电话沟通,就先添加了客户微信,微信简单沟通几次,29号客户就主动...

签单: 12000.00元 2020-01-09

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

太原中国人寿咨询师曹延新竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,太原买保险找太原中国人寿曹延新

151939个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151939个用户完善保障计划